• 0
Куропаткина В.В.

Почему талантливые люди автоматом идут на мусорку?

Вопрос

Приветствую, Елена Владимировна!

Искренне надеюсь, что ответите. У нас в Салде есть замечательный человек - Виктор Павлович Нагорный, он программист. Витя неделю назад получил приз за участие в разработке муниципального портала Салды, он участвовал в таких известных на просторах СНГ проектах, как "Автоматы Сибири", Орнатрикс, http://ornatrix.net/, "РосАвтобус" и пр.

Зачем об этом говорить? О Вите сняли около десятка репортажей и показывали даже по ТВ, а у нас ни одной заметки даже в газете о нём нет.

Достойный парень. Почему так игнорируют людей наши СМИ в Салде? Наш город небольшой, почему не продвигать таланты и не афиришировать их, рассказывать о них публике?

А может, у нас просто специально это замалчивают? С уважением, Виталина!

Изменено пользователем Куропаткина В.В.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 ответ на этот вопрос

Recommended Posts

  • 0

Здравствуйте! Я не очень понимаю заголовок темы и Ваши претензии. Во-первых, человек не на свалке. Мне кажется Вы его этим оскорбили. Во-вторых, у нас в городе  есть очень много талантливых людей и мы, как правило, узнаем о них от их близких и знакомых, от коллег. Если мы не знаем о Викторе Павловиче, то это не наша вина, а Ваша недоработка, ведь каждый год мы объявляем акцию «Люди города для города», чтобы почествовать таких самородков. Про муниципальный портал подтвердить не могу и Ваша ссылка очень сомнительна, никому не рекомендую по ней ходить.

Если есть реальное желание , то дайте более конкретную информацию, контакты и выберите менее категоричный стиль обращения. В противном случае, общение будет прекращено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас