Матвеева Е.В.

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Матвеева Е.В.

  • Звание
    Только вошел
  1. ремонт

    Здравствуйте! Мне нужен точный адрес, поскольку необходимо понимать полный расклад по собственникам
  2. потоп

    Здравствуйте! Мы уже неоднократно сообщали, что не имеем права вмешиваться в деятельность УК. Вам срочно надо обращаться в прокуратуру и Госжилинспекцию. Только надзорные органы могут прийти в дом с проверкой по заявлению собственника. К счастью, везде есть электронная форма обращения и Вы можете это сделать в любое время.
  3. Здравствуйте! Я не очень понимаю заголовок темы и Ваши претензии. Во-первых, человек не на свалке. Мне кажется Вы его этим оскорбили. Во-вторых, у нас в городе есть очень много талантливых людей и мы, как правило, узнаем о них от их близких и знакомых, от коллег. Если мы не знаем о Викторе Павловиче, то это не наша вина, а Ваша недоработка, ведь каждый год мы объявляем акцию «Люди города для города», чтобы почествовать таких самородков. Про муниципальный портал подтвердить не могу и Ваша ссылка очень сомнительна, никому не рекомендую по ней ходить. Если есть реальное желание , то дайте более конкретную информацию, контакты и выберите менее категоричный стиль обращения. В противном случае, общение будет прекращено.
  4. Уважаемая Ольга! К сожалению органы местного самоуправления не могут вмешиваться в вопросы управления домом за исключением чрезвычайных ситуаций. Нам даже суд запретил выдавать предписания по сосулькам на крышах, это полномочия ГЖИ и прокуратуры. Ваша ситуация у нас на контроле только в части звонков в управляющую компанию. ЕДДС это делает каждый день, но как видите безрезультатно. Рекомендую обратиться в те же ГЖИ и прокуратуру. Они очень оперативно работают, несколько дней назад выдали предписание ТСЖ за открытый подвал, хотя там просто проводились работы. Надеюсь и на Вашу жалобу отреагируют также быстро.
  5. Уважаемая Александра! На запрос по закону нам отводится месяц. Это связано с тем, что каждый день в наш адрес поступают десятки различных запросов и ответить в несколько дней невозможно. Но по вашему запросу я уже по-моему ответ подписала.
  6. Подготовка к паводку идёт в рабочем порядке, однако есть вещи, которые от нас не зависят, например, залповый сброс на вышестоящих плотинах или их аварийное состояние. Сейчас мы проводим совещания с соседями во избежание проблем.
  7. Просьба все вопросы по газификации адресовывать к Черкасову С. В. или Гузикову С. Н. Моя задача добывать средства на реализацию, а они занимаются всеми техническими вопросами. В процессе работы выявляются некоторые недоработки и будет лучше, если Вы подойдёте и все выясните на месте. Могу только сказать, что мы сняли почти все вопросы по госэкспертизе и скоро будем выставлять работы на конкурс 😁
  8. Здравствуйте! Организация по отлову временно не выезжает, ждем. Как только, так сразу.
  9. Как состояние на сегодня?!
  10. Здравствуйте! Долго не отвечала, не было конкретики, да и сейчас пока не очень. Сегодня были у подрядчика, госэкспертиза завернула, требуют сделать заключение о наличии или отсутствии объектов культурного наследия по Энгельса около храма. Там раньше была брусчатка, она числится в перечне объектов. Ищем выход, но надеемся на лучшее. В идеале к апрелю заключение. В июне-июле начало работ. Мы в программе, средства есть, хотя ещё не в полном объёме.
  11. Здравствуйте! На средства выделяемые для содержания дорог мы можем содержать один грейдер и трактор. Круглосуточно люди работать не могут, они тоже должны отдыхать, помощи городу нет ни от кого. Раньше городу помогали предприятия, но теперь и там нет техники, они едва справляются со своими территориями. Как только закончатся снегопады, после очистки дорог где ходит общественный транспорт начнут чистить дороги второй, третей очереди. Приходите в администрацию и мы покажем Вам где налоги. Наш городской округ наполовину дотационной при существующих расходах. Чтобы их увеличить, нужно во столько же раз увеличить налоги. И это без медицины, педагогов, армии, полиции и многого другого. Эти средства идут из областного и федерального бюджета. Кстати скоро публичные слушания по бюджету, будем рады видеть Вас и всех желающих! Объявление смотрите в Городском Вестнике.
  12. Здравствуйте! В этом году средств на освещение больше нет. Мы выходили из кризиса 2014-15 годов, когда из-за ухода ЕВРАЗа недополучили в бюджет 40 миллионов. Сейчас выровнялись и ситуация улучшилась. На следующий год закладываем в два раза больше денег на освещение и по возможности увеличим ещё (экономия от конкурсов).
  13. Здравствуйте! Этот вопрос уже был, я просила фотофакты или заявление в полицию. Только так мы сможем что то сделать, собственника я лично предупреждала о недопустимости такого. Фотографируйте и обращайтесь.