Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Ранее
  2. ремонт

    Здравствуйте! Мне нужен точный адрес, поскольку необходимо понимать полный расклад по собственникам
  3. Здравствуйте Елена Владимировна! У меня к Вам такой вот вопрос. Живем мы в район ж/д вокзала дом 4х квартирный у нас он не разу не ремонтировался сам дом даже не оштукатурен и нет отмостки,крыша начала протекать нужна замена шифера ,дом стоит на балансе города чего нам в дальнейшем можно ожидать или на кого надеется? Спасибо за внимание будем ждать ответа.
  4. Добрый день. Мы сменили структуру форума, теперь здесь можно задавать вопросы, что скажете?
  5. потоп

    Здравствуйте! Мы уже неоднократно сообщали, что не имеем права вмешиваться в деятельность УК. Вам срочно надо обращаться в прокуратуру и Госжилинспекцию. Только надзорные органы могут прийти в дом с проверкой по заявлению собственника. К счастью, везде есть электронная форма обращения и Вы можете это сделать в любое время.
  6. Здравствуйте! Я не очень понимаю заголовок темы и Ваши претензии. Во-первых, человек не на свалке. Мне кажется Вы его этим оскорбили. Во-вторых, у нас в городе есть очень много талантливых людей и мы, как правило, узнаем о них от их близких и знакомых, от коллег. Если мы не знаем о Викторе Павловиче, то это не наша вина, а Ваша недоработка, ведь каждый год мы объявляем акцию «Люди города для города», чтобы почествовать таких самородков. Про муниципальный портал подтвердить не могу и Ваша ссылка очень сомнительна, никому не рекомендую по ней ходить. Если есть реальное желание , то дайте более конкретную информацию, контакты и выберите менее категоричный стиль обращения. В противном случае, общение будет прекращено.
  7. Елена Владимировна, убедительно присим Вас о СОДЕЙСТВИИ в разрешении нашей проблемы. Фрунзе 91 течет крыша. Вода уже на 2 этаже. Заливаются корридоры и квартиры с пятого по второй (пока по второй) этажи. Обращения в УК ни каких результатов не дают. Что творится на 5 этаже просто не вообразимо. Подъезд с выходом на улицу Советская. Заранее благодарны и надеемся на Вашу оперативность.
  8. Приветствую, Елена Владимировна! Искренне надеюсь, что ответите. У нас в Салде есть замечательный человек - Виктор Павлович Нагорный, он программист. Витя неделю назад получил приз за участие в разработке муниципального портала Салды, он участвовал в таких известных на просторах СНГ проектах, как "Автоматы Сибири", Орнатрикс, http://ornatrix.net/, "РосАвтобус" и пр. Зачем об этом говорить? О Вите сняли около десятка репортажей и показывали даже по ТВ, а у нас ни одной заметки даже в газете о нём нет. Достойный парень. Почему так игнорируют людей наши СМИ в Салде? Наш город небольшой, почему не продвигать таланты и не афиришировать их, рассказывать о них публике? А может, у нас просто специально это замалчивают? С уважением, Виталина!
  9. Сдам малосемейку

    Сдам малосемейку смз 36 кв.м 1 этаж с балконом. мягкая мебель.Комната 20 кв м. Окна высоко, решетки.9630410769
  1. Загрузить больше активности